Badezimmer Duravit bei Flis Sanitär und Heizungstechnik in Gelsenkirchen

Firmenhistorie und Gegenwart

Wir sind ein mittelständiges Familienunternehmen mit dauerhaftem Firmensitz in Gelsenkirchen Buer. Firmengründer und Inhaber seit dem 01.04.1979 ist Peter Flis. Nach seiner Ausbildung zum Klempner und Installateur von 1967 bis 1971 erlangte er 1978 den Meistertitel im Gas- und Wasserinstallateur Handwerk und 1982 den Meistertitel im Zentralheizungs- und Lüftungsbau Handwerk.

Geleitet wird das Unternehmen von seinem Sohn Marc Flis. Nach der Ausbildung zum Gas- und Wasserinstallateur von 2000 bis 2003 im väterlichen Betrieb, erlangte er nach erfolgreichem Vollzeitstudium in Gelsenkirchen von 2003 bis 2007 den Abschluss als Dipl.-Ing. für Versorgungstechnik (FH) und kehrte in den väterlichen Betrieb zurück.

Zurzeit beschäftigen wir 13 Angestellte, eine Bürokraft in Vollzeit, eine Bürokraft in Teilzeit, sowie sieben Kundendiensttechniker und vier Auszubildende.